Beitrittserklärung BSV uttendorf

Der Verein BSV Uttendorf ist ein gemeinnütziger Verein im Sinne der Bundesabgabenordnung und nicht auf Gewinn ausgerichtet. Wir wollen den Bogensport in all seinen Variationen pflegen. Um Turniere und andere sportliche Veranstaltungen abzuhalten, bedarf es steigender Mitgliederzahlen. Der Verein befindet sich im Land Salzburg. So ist es auch möglich, das Bogenschießen im BSV Uttendorf zu erlernen.

Wir denken das es sich von selbst versteht das ein 3d Parcours entsprechende Pflege erhalten muss, um für Mitglieder und Gäste attraktiv zu bleiben. Eine solche Pflege und die Veranstaltung von Turnieren kann ein Einzelner nicht leisten. Aus diesem Grund stellen wir an dieser Stelle die Beitrittserklärung für den BSV Uttendorf online. Für weiter Informationen können sie gern mit dem Vorstand Kontakt aufnehmen.

Download Beitrittserklärung-BSV Uttendorf

71 x Angesehen